接受神宝贵的应许

2020-03-15   接受神宝贵的应许   讲道:福勒牧师     口译: 杨钰姐妹

 

【彼后1:3-4】 神的神能已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们,皆因我们认识那用自己荣耀和美德召我们的主。  因此,他已将又宝贵、又极大的应许赐给我们,叫我们既脱离世上从情欲来的败坏,就得与 神的性情有份。

【罗10:9】你若口里认耶稣为主,心里信 神叫他从死里复活,就必得救。

【西2:6】你们既然接受了主基督耶稣,就当遵他而行,

【约20:20】说了这话,就把手和肋旁指给他们看。门徒看见主,就喜乐了。

【可11:24】所以我告诉你们:凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。

【徒20:19】服侍主,凡事谦卑,眼中流泪,又因犹太人的谋害,经历试炼。

【太18:4】所以,凡自己谦卑像这小孩子的,他在天国里就是最大的。

【箴3:3】不可使慈爱、诚实离开你,要系在你颈项上,刻在你心版上。

【诗45:1】我心里涌出美辞。论到为王做的事,我的舌头是敏捷文士的手笔。

【诗91:2】我要论到耶和华说:他是我的避难所,是我的山寨,是我的 神,是我所倚靠的。

【申33:27】永生的 神是你的居所,他永久的膀臂在你以下。他在你前面撵出仇敌,说:毁灭吧!

【诗49:3】我口要说智慧的言语,我心要想通达的道理。

【赛55:11】我口所出的话也必如此,决不徒然返回,却要成就我所喜悦的,在我发他去成就的事上(发他去成就或作所命定)必然亨通。

【书1:8】这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。

发表评论