会友与教会关怀

  1. 今天是复活节主日李逸灵姐妹将要接受浸礼, 归于主的名下。请为她在主里的成长祷告。主日崇拜后有特别午餐请大家留步参加午餐是几位会众爱心的奉献愿神赐福给他们下午的主日学暂停一次。
  2. 渥太華基督教國語聯合培靈會將於5月2-4日在主恩宣道會舉行(4 Thorncliff ) 。培靈會由本地眾華人教會組成的國語聯合事工委員會主辦,榮幸地請到李秀全牧師 (Rev. Morley S Lee) 做大會講員。
  3. 本次週末培靈會的信息主題為: 突破與更新 。三個晚上的培靈信息分別是:信仰的更新 (5月2日晚7:30-9:30), 合一的更新 (5月3日晚7:30-9:30), 事奉的更新 (5月4日晚7:30-9:30)。聚會免費入場﹐三個晚上均有專門兒童節目和看顧﹐會後備有茶點招待,歡迎參加。李牧师另有專題講座和座談會 (不設兒童看顧): 5月3日下午(星期六 2:00-4:00 pm) 講座 『四思而後言』, 李牧师並於主日在本會證道。
  4. 李智弟兄最近申请到在今年暑期参加Power to Change组织的团队到东亚去短宣, 任何人愿意支持李智弟兄的短宣之行请在奉献支票及信封上注明 “为李智弟兄的短宣”。
  5. 春季大扫除又要开始了! 欢迎大家在本周六(4/26), 10:00AM-2:00PM来到教会一起作清洁卫生的工作, 教会將招待午餐。
Share