会友与教会关怀

  1. 耶稣受难日及复活节即将来临, 传统里有预苦期, 让我们基督徒以禁食、悔改、默想、及灵修来预备好自己的心。在复活节时能专一地纪念主耶稣基督, 祂为拯救我们所受的痛苦、牺牲, 祂的生、死、埋葬、和复活的意义。周五受难日(4月18日)晚7:30, 教会將有特别聚会, 欢迎大家参加。
  2. 渥太華基督教國語聯合培靈會將於5月2-4日在主恩宣道會舉行(4 Thorncliff ) 。培靈會由本地眾華人教會組成的國語聯合事工委員會主辦,榮幸地請到李秀全牧師 (Rev. Morley S Lee) 做大會講員。
  3. 本次週末培靈會的信息主題為: 突破與更新 。三個晚上的培靈信息分別是:信仰的更新 (5月2日晚7:30-9:30), 合一的更新 (5月3日晚7:30-9:30), 事奉的更新 (5月4日晚7:30-9:30)。 聚會免費入場﹐三個晚上均有專門兒童節目和看顧﹐會後備有茶點招待,歡迎參加。李牧师另有專題講座和座談會 (不設兒童看顧): 5月3日下午(星期六 2:00-4:00 pm) 講座 『四思而後言』, 5月5日上午 (星期一 9:30-11:30 am)與牧者傳道教會長執同工座談 『教會與宣教』。
  4. 李智弟兄最近申请到在今年暑期参加Power to Change组织的团队到东亚去短宣, 请大家在祷告里纪念他全程的平安, 并求 神供应他旅程中一切的需要。
Share