会友与教会关怀

  1. 圣诞节很快就要来到, 教会和往年一样将举行庆祝节目。请每个聚会、团契、及主日学计划好节目, 早日开始预备。
  2. 昨天(周六)早有徐刚、李辉、程启嘉三位弟兄来教会清扫草地, 求神因他们热心的服事教会, 大大的赐福给他们。
  3. 教会需要几位弟兄姊妹做厨房总管, 轮流來管理主日午餐准备的工作。有负担的弟兄姊妹请向张师母报名。
  4. 很高兴上周五(11/22)晚在张牧师家的查经班, 宣教士Kenny Yu来分享他将要出发去哥伦比亚宣教的事工。参加的弟兄姊妹, 都受Kenny的分享感动。愿神赐福给他的事工, 并请大家在祷告中纪念他。
  5. 现在成人主日学的 “旧约综览”即将结束, 下一次的主日学课程是 “分辨异端”, 由张牧师带领。欢迎弟兄姐妹午餐后留下来上课。
  6. 2014年月曆已经到了, 每个家庭可领取一份。如果需要额外送给朋 友或慕道友, 请向张牧师领取。
Share